
料亭 松楓閣の特選おせち
http://www.shofukaku.jp/dish/osechi.htm
より良き年にとの願いをこめて、わが家で本格おせち料理。
吟味を重ねた素材と磨きぬかれた技が生みだす本格的な松楓閣のおせち料理。
初春の慶びを彩る贅と粋をこらした料理を、幸多き年に、との思いをこめて調製いたします。
何とぞ、ご用命賜りますようご案内申し上げます。
六万円 (消費税は別途申し受けます)
壱の重
・伊勢エビ姿盛り・数の子床漬け・田作り・黒豆・花百合根蜜煮
・栗きんとん
弐の重
・魚の子旨煮・ぶり幽庵焼き・紅白かまぼこ・卵焼き・お煮染め
参の重
・鮑旨煮・明太子漬け・イクラ味醤油漬け・さごし
・牛肉アスパラ巻き・松茸万年煮・竹の子旨煮・梅人参焼酎漬け
・手まり麩
与の重
・車海老・烏賊塩焼き・鰊昆布巻き・子持ち鮎旨煮・鰻の有馬煮
・牛肉含め煮・松笠慈姑旨煮・松長芋ポン酢漬け・梅肉海月
・青梅甘露煮・花酢蓮根・酢牛蒡
十万円 (消費税は別途申し受けます)
壱の重
・伊勢海老エビ姿盛り・干し数の子床漬け・田作り・黒豆
・花百合根蜜煮・栗きんとん
弐の重
・魚の子旨煮・ぶり幽庵焼き・蒸し鮑旨煮・特上かまぼこ
・巻き焼き卵
参の重
・フォアグラー寄せ・自家製明太子漬け・イクラ味醤油漬け
・さごし・牛肉アスパラ巻き・松茸万年煮・竹の子旨煮
・梅人参焼酎漬け・手まり麩
与の重
・真魚鰹西京漬け・菜の花昆布押し・子持ち鮎旨煮・鰻の有馬煮
・牛ロース旨煮・松笠慈姑旨煮・松長芋ポン酢漬け・梅肉海月
・青梅甘露煮・花酢蓮根・酢牛蒡・金柑甘露煮
興の重
・天然鯛旨煮・甘鯛若狭焼き・車海老・唐墨・平目ピクルス巻き
・キャビア・穴子昆布巻き
おせち料理のお引渡しは松楓閣にて行いますので、よろしくお願いします。
ご予約締切日/平成18年12月28日(木)
お引渡し日/平成18年12月31日(日) お渡し時間/午前8時~午後2時
※おせち料理は1月2日までの期限にご賞味ください。
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